Партнёры «Зелёнки»


Партнёры «Зелёнки»

Опубликовано

о проекте сотрудничество техника

1 мин на прочтение

«Зелёнка» является связующим звеном между вами и пераработчиками, которым мы отправляем вторсырьё.

Поэтому мы решили подробно познакомить вас с нашими партнёрами, без которых сортировка не имела бы смысла 🤝

Сегодня поговорим о технике.

В настоящее время проблема образования отходов электронного и электрического оборудования стоит очень остро. Так, по оценке экспертов, в Северо-Западном федеральном округе в год образуется порядка 160 тыс. тонн такого отходов, из которых свыше 60 тыс. тонн приходятся на долю Санкт-Петербурга.
Накопление таких огромных объёмов электронных отходов наносит серьёзный ущерб экологии и экономике за счёт потерь от неиспользованного сырья.

Наш партнёр — компания “Металл” активно работает над тем, чтобы переломить ситуацию, и занимается приёмом цветных и чёрных металлов, электронного лома, техники, а также осуществляет демонтаж и вывоз крупногабаритных металлических конструкций.
В их распоряжении имеется лаборатория проведения химического анализа металла.

Деятельность компании направлена на организацию системы сбора и утилизацию отработанной техники и электроники, что позволяет повторно использовать образовавшиеся отходы и снизить негативное воздействие на человека и окружающую среду.

У компании есть государственная лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I—IV класс опасности.

Ребята серьёзные и надёжные 💪

Смело сдавайте нам старую технику, а мы в свою очередь обещаем, что всё отправим в надёжные руки.